Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsen | SWAEN | Grains | Empâtage | 4 EBC | 75.3 % | - |
700 g | Miel | Sucre | Secondaire - 0 minutes | 2 EBC | 8.1 % | - | |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.8 % | - | |
400 g | Malt Amber | SWAEN | Grains | Empâtage | 60 EBC | 4.6 % | - |
400 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.6 % | - |
130 g | Malt Acide Sauer | SWAEN | Grains | Empâtage | 9 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Golding | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 60 minutes | 10.9 | - |
30 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 27 minutes | 14.7 | 0.99 € |
30 g | Golding | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 1.32 € |