Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69.2 % | - |
1 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 15.4 % | - |
1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 15.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
10 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 40 minutes | 5.2 | - |
10 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2.5 kg | Châtaignes | Primaire | 28 jours | - |
Verser le moût à 70°C dessus dans le seau de fermentation | ||||
2 unités | Gélatine | Secondaire | 60 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.2 | 7.0 | 14.8 | 43.0 | 34.0 | 252.2 |
Verser le moût à 70°C sur les châtaignes entières décortiquées dans le seau de fermentation.
Resucrer avec du sucre de canne roux (5.5g/L)