recuperation levures NE +US-05 fond de fermenteur precedent.
Malt Bio en provenance de la Malterie "Malt in Pott" en Savoie, Localisé à Allonzier-la-Caille (France).
Site internet Malt in Pott:
https://www.maltinpott.com/
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Pilsen Bio - Malt in Pott | Grains | Empâtage | 1 EBC | 66.1 % | - | |
1 kg | Cryst’alpils - Malt in Pott | Grains | Empâtage | 7 EBC | 16.5 % | - | |
750 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 12.4 % | - | |
300 g | Mé’léléla’noïde - Malt in Pott | Grains | Empâtage | 38 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Chinook | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 30 minutes | 19.4 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 2 minutes | 0.6 | - |
15 g | Citra | Pellets | 13.1 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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0.011 g | SafAle American | Sèche | - |