Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.25 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.6 % | - |
1 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 18 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
10 g | thym | Ébullition | 5 minutes | - |
15 g | Zests de citron vert | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Sucre à l'embouteillage : 6.5g/L