Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Pilsen | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 64.9 % | - |
2 kg | Pain | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 35.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | nugget | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 60 minutes | 17 | - |
12 g | nugget | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.2 | - |
6 g | nugget | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle Dry Ale | fermentis | Sèche | - |