Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 61.9 % | - |
1 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 24.8 % | - |
250 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 6.2 % | - |
250 g | Malt Arôme | Malterie du Château | Grains | - | 99 EBC | 6.2 % | - |
40 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | - | 800 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Whitbread Golding Variety (WGV) | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.3 | - |
20 g | Whitbread Golding Variety (WGV) | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |