Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 54.5 % | - |
600 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 18.2 % | - | |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 15.2 % | - |
400 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Select Spalt | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 3.6 | - |
5 g | Select Spalt | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 30 minutes | 2.7 | - |
10 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.5 | - |
10 g | Select Spalt | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
20 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
20 g | Select Spalt | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 3.5 | - |
20 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Poudre de spiruline | Ébullition | 5 minutes | - |
Algue : colorant vert naturelle | ||||
100 g | Matcha | Ébullition | 0 minutes | - |
Poudre de thé vert |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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23 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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57.1 | 11.5 | 65.5 | 69.0 | 43.3 | 0.0 |