Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 57.1 % | - |
5 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 23.8 % | - |
1.5 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.1 % | - |
1.5 kg | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 7.1 % | - |
1 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
115 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | - |
50 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
92 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
107.2 | 5.6 | 15.4 | 7.0 | 25.2 | 300.1 |