Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 50.9 % | 2.1 € |
1.15 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.8 % | 2.07 € |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.3 % | 0.6 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Saaz | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | 1.08 € |
10 g | Saaz | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | 0.6 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | 0.2 € |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | 0.3 € |
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.33 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | 3.08 € |