Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 35.1 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 26.3 % | - |
800 g | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 14 % | - |
800 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 14 % | - |
600 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.1 | - |
15 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 30 minutes | 20.1 | - |
20 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
57.1 | 11.5 | 65.5 | 69.0 | 43.3 | 0.0 |