Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Finest Pale Ale Marris Otter | Simpsons | Grains | Empâtage | 5 EBC | 94.1 % | - |
200 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Styrian Golding Celeia | Cônes | 4.3 % | Ébullition | 60 minutes | 15.3 | - |
12 g | Fuggles | Cônes | 3.3 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
20 g | Styrian Golding Celeia | Cônes | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
20 g | Fuggles | Cônes | 3.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
20 g | Styrian Golding Celeia | Cônes | 4.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
20 g | Fuggles | Cônes | 3.3 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.3 g | Sulfate de calcium (Gypse) - EMPATAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
3.2 g | Sulfate de calcium (Gypse) - RINCAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
2.5 ml | Acide lactique - EMPATAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
1.4 ml | Acide lactique - RINCAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Sulfate de calcium (Gypse) - EMPATAGE Adjuvant d'eau Empâtage | Lallemand | Sèche | - |