Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pale Ale Bio | Grains | Empâtage | 8 EBC | 73.7 % | - | |
500 g | Malt Pilsen Bio | Grains | Empâtage | 2 EBC | 13.2 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 4.9 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 4 | - |
25 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Café | Ébullition | 10 minutes | - |
50g de café broyé 10 minutes avant la fin de l'ébullition dans une chaussette |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Pas de rinçage des drêches