Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.3 kg | Malt Pilsner Bio | Grains | Empâtage | 3 EBC | 43.4 % | - | |
2.2 kg | Malt Pale Bio | Grains | Empâtage | 8 EBC | 41.5 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.4 % | - | |
300 g | Lactose | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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8 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.3 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 kg | Purée de mangue | Secondaire | 7 jours | - |
1 kg | Purée de fruit de la passion | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Philly Sour | Lallemand Brewing | Sèche | - |