Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | PALE ALE | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.2 % | - | |
2.5 kg | VIENNA | Grains | Empâtage | 2 EBC | 25.9 % | - | |
1 kg | Sucre Candi Blanc | 1er Prix | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 10.3 % | 0.69 € |
650 g | Honey | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - | |
600 g | BISCUIT® | Grains | Empâtage | 19 EBC | 6.2 % | - | |
500 g | CARA GOLD® | Grains | Empâtage | 45 EBC | 5.2 % | - | |
400 g | CARA CLAIR | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4.1 % | - | |
275 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.8 % | 0.74 € |
120 g | CHOCOLAT | Grains | Empâtage | 338 EBC | 1.2 % | - | |
60 g | WHEAT CRYSTAL® | Grains | Empâtage | 56 EBC | 0.6 % | - | |
60 g | WHEAT CHOCOLAT | Grains | Empâtage | 356 EBC | 0.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Hallertauer Mittelfruh | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 45 minutes | 9.9 | - |
26 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 15 minutes | 4.8 | - |
26 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.01 g | Coriander, seeds | Ébullition | 10 minutes | - |
0.04 g | Orange or Lemon peel | Ébullition | 10 minutes | - |
0.005 g | Cinnamon, sticks | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | SafAle S-33 | Sèche | - |