Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 88.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.6 % | - | |
400 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.4 % | - |
100 g | BEST Black Malt eXtra | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.4 | - |
20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 30 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Cardamome | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | - Top | Brewferm | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
102.8 | 3.8 | 9.1 | 7.0 | 23.2 | 297.7 |