Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 42 % | 7.6 € |
2.5 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 42 % | 6.05 € |
300 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5 % | 0.96 € |
300 g | Carabohemian | Weyermann | Grains | Empâtage | 200 EBC | 5 % | - |
250 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 4.2 % | 0.66 € |
100 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.7 % | 0.37 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | 21.3 € |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | 7.1 € |
10 g | Target | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 5.1 | 3.7 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | 0.9 € |
1 unités | Bâton réglisse | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Coriandre moulue | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Muscade râpée | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | 1968 London ESB Ale | Wyeast Labs | Liquide | 0.87 € |