Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 51.2 % | - |
1.8 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.9 % | - |
300 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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65 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 22 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.5 kg | Framboise (surgeler) | Secondaire | 16 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Philly Sour WildBrew™ | Lallemand | Sèche | - |
Ajouter 2,5kg de framboise surgeler après 4 jours de fermentation.