Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.5 kg | pilsen | swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 78.7 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.3 % | - |
600 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 5.6 % | - |
500 g | Biscuit black swaen | Grains | Empâtage | 80 EBC | 4.6 % | - | |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Sorachi Ace | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 23.8 | - |
30 g | cascade | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
90 g | huell melon | Pellets | 6.7 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
80 g | cascade | Pellets | 4.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |