Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 61.3 % | 3.94 € |
1.2 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 21.6 % | 1.6 € |
600 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.8 % | 3.08 € |
250 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.5 % | 0.27 € | |
100 g | Sucre Candi Blanc | Malterie du Château | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 1.8 % | 0.5 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Cascade (US) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | 1.2 € |
47 g | Cascade (US) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.2 | 2.82 € |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | 4 € |
1 Semaine a 5°C |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | 0.61 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M 29 French Saison | Mangrove Jack's | Sèche | 4.07 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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6.4 | 1.2 | 3.0 | 5.0 | 3.0 | 20.0 |
Re-sucrage : 7,5 gramme de sucre par litre