Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 60.5 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 26.3 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Polaris | Pellets | 21.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3.8 | - |
46 g | Polaris | Pellets | 21.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Sel de Guérande | Ébullition | 10 minutes | - |
2000 g | Framboises congelées | Secondaire | 7 jours | - |
120 g | Menthe Fraiche | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Philly Sour | Lallemand Brewing | Sèche | - |