Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 68.4 % | 8 € |
700 g | carabiscoté | Grains | Empâtage | 150 EBC | 12 % | 2.1 € | |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.5 % | 1.5 € |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 8.5 % | 1.58 € |
150 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2.6 % | 0.5 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.8 | 0.34 € |
50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 32 | 1.3 € |
150 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | 3.9 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | 2.9 € |