Saison moderne single hop rogue
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.85 kg | Pilsen Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69.8 % | - |
1 kg | Wheat Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.1 % | - |
666 g | Flocons de Seigle | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Rogue | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 5 minutes | 0.9 | - |
25 g | Rogue | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 65°C | 0.9 | - |
30 g | Rogue | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 ml | Jotunn | Coyotl Cie | Liquide | - |