Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 72.5 % | - |
1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 21.7 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.8 % | - | |
55°C pendant 10 min |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Target | Pellets | 10.1 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 15.6 | - |
15 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.7 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 5.7 | - |
15 g | Perle | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.7 | - |
10 g | Target | Pellets | 10.1 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
60 g | Target | Pellets | 10.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
10 g | Perle | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
112.5 | 7.8 | 22.2 | 25.0 | 26.0 | 381.0 |