Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60.2 % | 20.6 € |
5 kg | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 29.2 % | 24.2 € |
1.2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7 % | - | |
300 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 1.8 % | 1.49 € | |
300 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertau Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.4 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 90°C | 10.5 | - |
100 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 3 minutes / 90°C | 3.5 | - |
150 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
150 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | Bourgeons d'Epicéa | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | 0.83 € |
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.4 € |
400 g | Bourgeons d'Epicéa | Secondaire | 0 minutes | - |
ajouté en sirop à J2 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 7 € |