Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.8 % | - |
1.25 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 29.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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1 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.2 kg | Mangue | Secondaire | 7 jours | - |
1 L | Jus de passion | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Faire 3 jours kettle sour