Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 66.7 % | - |
2 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Saison Blend II | Yeast Bay | Liquide | - |