Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 79.4 % | - | |
200 g | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 15.9 % | - | |
30 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.4 % | - | |
30 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 90 minutes | 45.8 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |