Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 63.8 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10.6 % | - |
600 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.4 % | - |
600 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 15 EBC | 6.4 % | - | |
500 g | Miel | Sucre | Ébullition - 5 minutes | 1 EBC | 5.3 % | - | |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.3 % | - | |
300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.3 | - |
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 75°C | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Noix de muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 unités | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |