Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.1 kg | Malt Pale Ale | Brewferm | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91.1 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Brewferm | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Zeus | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 40.6 | - |
50 g | Houblon sauvage | Cônes | 3.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 2.5 | - |
100 g | Houblon sauvage | Cônes | 3.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |