Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
500 g | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | Empâtage | 8 EBC | 66.7 % | 5.95 € | |
250 g | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | Empâtage | 12 EBC | 33.3 % | 2.88 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Brewer's Gold | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 15 minutes | 18.2 | 0.51 € |
8 g | Brewer's Gold | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 5 minutes | 8.1 | 0.58 € |
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 9.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.4 | 0.73 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 2.75 € |
Faire bouillir 6,4L d'eau puis y verser les extraits de malt.
Sucrage à l'embouteillage : 6g/L à faire bouillir 10min dans 20cl d'eau