Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 25 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 25 % | - |
1 kg | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 25 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
10 g | Southern Passion | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 g | M29 Manrgove Jack's | Sèche | - |