Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.7 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.1 | - |
12 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.7 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
15 g | Citra | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Notthingam Notthingam | Notthingam | Sèche | - |