Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 96 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.6 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Chicorée en grain | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Baies de genièvres | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |