Copiée d'une recette du brasseur @Trondarbre
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80 % | - |
1 kg | Malt de blé | Weyerman | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Challenger | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | - |
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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25 g | Sel | Empâtage | 30 minutes | - |
25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 50 minutes | - |
25 g | Zeste de citron vert | Ébullition | 50 minutes | - |
100 g | Pelure de concombre | Ébullition | 50 minutes | - |
15 g | Piment d'Espelette | Ébullition | 0 minutes | - |
40 ml | Jus de citron vert | Secondaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | Wildbrew Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 10.3 | 12.5 | 81.5 | 29.5 | 282.0 |