Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 60 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 30 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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28 g | Amarillo | Pellets | 8.9 % | Ébullition | 50 minutes | 32.3 | - |
84 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 5 minutes | 27.7 | - |
28 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | OYL-200 Tropical IPA | Omega | Liquide | - |
Palier de type infusion à 69*c pendant 60 min
Laisser fermenter 3 à 4 semaines en cave entre 24 à 29 degrés celsius. Ne pas oublier un dry hop 5 jours avant d'embouteiller.