Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 kg | Malt Pils | Malterie de l'Ouest | Grains | Empâtage | 4 EBC | 51.7 % | - |
50 kg | Malt Pale | Malterie de l'Ouest | Grains | Empâtage | 6 EBC | 34.5 % | - |
20 kg | Invendus de pain | Boulangerie de Vanxains | Grains | Empâtage | 10 EBC | 13.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
370 g | Nugget | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
Houblon de HOPEN produit en Lot-et-Garonne | |||||||
600 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 2.3 | - |
Houblon de HOPEN produit en Lot-et-Garonne |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |