Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
550 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 50.5 % | - |
270 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 24.8 % | - |
270 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 24.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Spalter Select | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 4.7 | - |
5 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
128.0 | 7.7 | 26.4 | 94.0 | 53.0 | 270.0 |