Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90.9 % | - |
650 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 50 minutes | 6.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 50 minutes | 8.3 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M66 Hoppy | Mangrove Jack's | Sèche | - |