Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 78.7 % | - |
2.25 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 21.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 19 | - |
24 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8 | - |
24 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 1 minutes | 0.3 | - |
24 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 1 minutes | 0.7 | - |
24 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.7 | - |
200 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |