Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Pale ale | Bestmaltz | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.7 % | 5.8 € |
1 kg | pilsen | rolling beer | Grains | Empâtage | 3 EBC | 20.8 % | 2.8 € |
500 g | Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.4 % | 1.3 € |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.4 % | 1.55 € | |
400 g | Special | Md | Grains | Empâtage | 350 EBC | 8.3 % | 1.44 € |
200 g | Carafa 1 | Rolling beer | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.2 % | 0.74 € |
200 g | Malt de blé torréfié | Rolling beer | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 4.2 % | 0.71 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Cashmere | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 5 minutes | 18.8 | 4.9 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Épice pain d'épice | Empâtage | 60 minutes | 1.8 € |
0.25 kg | fèves de cacao | Secondaire | 4 jours | 3.13 € |
90 g | Orange séché | Secondaire | 4 jours | 2.88 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | m15 mangrove | Sèche | 3.58 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
51.0 | 6.0 | 30.0 | 24.0 | 30.4 | 179.3 |
19L d'eau 1gr de sulfate de calcium 0.37 de chlorure de sodium Rinçage 10L 0.53 sulfate de calcium 0.19 chlorure de sodium