Fermentation
Primaire : 14 jours à environ 10.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Secondaire : 2 jours
à environ -3.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Tertiaire : 14 jours
à environ 3.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Garde en bouteille : 14 jours
à environ 20.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation : 2.2 volumes
J'ai mis des temps primaire, secondaire et tertiaire au jugé, car je ferai au fur et à mesure n'ayant pas de base de depart.
Je noterai et je corrigerai.
Donc:
1ere fermentation 12 jours à 10°
2ieme fermentation à 14 jours avec diacetyle de 48h00 à 18°
Congelation à -3° pendant 48h00
Suppression de la couche de glace (je passe de 10l dans le fermenteur à 7l)
Je vais laisser le tertiaire à 10° pendant une semaine avant embouteillage