Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 5 EBC | 79.4 % | - | |
800 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 12.7 % | - | |
500 g | Malt Carafa I | Grains | - | 900 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 72.9 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.9 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L