Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.2 % | - |
1.5 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 28.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 100°C | 5.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Poivre de java | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | zeste de citron | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |