A chaque automne il nous faut une bière à la citrouille. Le gout de la tarte en liquide. Cette fois ci j ai filtré avec le grain. Beaucoup plus clair
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.9 % | - |
1 kg | BEST Rye Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15.6 % | - |
400 g | Malt Brown | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.3 % | - |
400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3.82 kg | citrouille | Ébullition | 60 minutes | - |
Pendant votre infusion, faites rôtir votre citrouille en quartier. Pendant environ une heure. La chair vers le bas. Une fois bien rôtie, pelez votre citrouille et réserver… | ||||
1.32 unités | cassonade | Ébullition | 10 minutes | - |
1.32 tasse de cassonade | ||||
0.66 unités | muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
0.66 cuillere à thé de muscade | ||||
0.33 unités | clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
0.33 cuilliere à thé de clou de girofle | ||||
1.64 unités | canelle | Ébullition | 10 minutes | - |
1.64 cuillere a thé de canelle | ||||
0.66 unités | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
0.66 cuillere à thé de gingembre | ||||
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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200 ml | 1728 Scottish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L