Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt de blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 90 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Centennial | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 39.8 | - |
16 g | Centennial | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 10 minutes | 8.6 | - |
8 g | Centennial | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.1 | - |
32 g | Centennial | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7.89 ml | Acide lactique | Empâtage | 60 minutes | - |
3.95 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8.7 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |