Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 61.9 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - | |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 11.9 % | - |
500 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 11.9 % | - |
0 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 0 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 26.2 | - |
12 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 7.7 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
33 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
33 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |