Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78.1 % | 6 € |
440 g | Malt Black | Vikings | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 8.6 % | 1.32 € |
280 g | Flocons d'orge | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.5 % | 0.84 € | |
240 g | Malt Dark | Viking | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.7 % | - |
160 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 3.1 % | 0.64 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 60 minutes | 40.3 | 0.8 € |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 30 minutes | 21.8 | 0.6 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | 3 € |