Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Pilsen | Mouterij Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.9 % | - |
450 g | Malt de froment | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.7 % | - |
450 g | Flocon de froment | Brewferm | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.7 % | - |
450 g | Malt d'épeautre | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.5 | - |
32 g | Styrian goldings | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 6 minutes | 3.6 | - |
22 g | Styrian goldings | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 ml | Acide phosphorique 75% | Empâtage | 10 minutes | - |
10 ml | Chlorure de calcium 33% | Empâtage | 10 minutes | - |
12 g | pH 5.2 Stabilizer | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | SafAle T-58 | Fermentis | Sèche | - |