Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.46 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 96.5 % | 14.31 € |
200 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 3.5 % | 0.48 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Centennial | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | 0.54 € |
15 g | Centennial | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 40 minutes | 16.1 | 0.81 € |
20 g | Centennial | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 30 minutes | 18.4 | 1.08 € |
10 g | Centennial | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | 0.54 € |
10 g | Centennial | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | 0.54 € |
30 g | Wai-iti | Pellets | 2.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 0.7 | 3.21 € |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 0.9 | - |
70 g | Wai-iti | Pellets | 2.7 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | 7.49 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 2.95 € |