Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.8 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
3 EBC | 5.7 % | - | |
235 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Apollo | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.8 | - |
17 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
83 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |